Новости криптомира

Жительница белорусского города Лида, в поисках работы наткнулась на объявление, в котором предлагался огромный заработок посредством трейдинга криптовалютой, но это оказалась очередная мошенническая схема. 

Один из самых популярных аппаратных криптовалютных кошельков, Ledger Nano S, получил от французского Национального агентства по безопасности информационных систем (ANSSI) сертификат первого уровня безопасности. 

В магазине расширений для Google Chrome исследователь в области интернет-безопасности Гарри Дэнли нашел необычное расширение, которое должно защищать от скрытого майнинга на сайтах, но вместо этого само ворует криптовалюту. 

Великобритания, графство Нортгемптоншир, случилось необычное ограбление – трое злоумышленников угрожая мачете посреди белого дня украли криптовалютный банкомат, выломав его из стены. 

Крупный автодилер Bob Moore Auto Group из штата Оклахомы, теперь принимает к оплате за свои автомобили токены Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC). 

За последние сутки, курс криптовалюты #1 Bitcoin поднялся на 2,10%, что позволило ему преодолеть отметку в $4000 и теперь актив торгуется по цене $4045. 

В популярный криптокошелек Abra разработчики добавили нативную поддержку токена Ethereum (ETH), который занимает второе место в списке криптовалют CoinMarketCap. 

Криптовалютный кошелек крупнейшей криптобиржи Coinbase для Android и iOS, в ближайшее время выпустит обновление, что добавит поддержку токена Ripple (XRP)

Из-за большой стоимости электроэнергии, один пользователь reddit под ником cadese решил установить у себя дома солнечные батареи и тем самым урезал затраты на электроэнергию почти на 70%. 

Блокчейн-стартап Civic создал инновационный вендинговый аппарат, в котором любой желающий может приобрести себе пенный напиток и оплатить его в токенах CVC. 

Канадские полицейские просят помощи у горожен с опознанием четырех злоумышленников, которые обворовали криптовалютные банкоматы. 

Разработчики "истинного биткоина" Bitcoin SV (BSV) улучшили масштабируемость сети криптовалюты, увеличив средний размер блока до 128 Мб.