LENIN12345, 22.12.2017
Оценка:
В живых - эта пять)))
По теме - 2 S9 приехали, но без блоков. Виктор выделил один свой БП за что ему отдельный респект, но второй конечно тоже хотелось бы заполучить) В целом впечатление от работы с ребятами положительное. Связь держат всегда, даже если задержки какие-то и т.п. возникали - они не отмораживались, а откровенно об этом говорили и решали проблему. Ну и в целом проявили себя с положительной стороны. Вплоть до того что когда я не смог сначала к пулу приконнектиться Виктор мне по видеозвонку позвонил, все посмотрел и дал правильные советы. Всем рекомендую!
Всех с наступающим!
crypto_bot, 22.12.2017
Оценка:
Получили свои асики за 7 дней в Мск, завтра будем запускать эту партию!
Василию и Виктору огромное спасибо за очень слаженную и оперативную работу.
С наступающим НГ и приятного отдыха Вам!
greks, 21.12.2017
Оценка:
Получил вчера очередной М3 из последнего заказа под новый год.
Мужики! Виктор, Василий! Это, пожалуй, самое приятное сотрудничество за прошедший год, сравнивая не только крипто-тему, но и основное направление. Ссался как и все при первом заказе, но потом не пожалел. Не пожалел несколько раз и собираюсь продолжать :)
Спасибо вам за оперативную реакцию, профессиональный подход и человечность во всех отношениях! Всем без исключения - отлично отдохнуть, набраться сил и вновь, в новом году продолжить покорять новые вершины!
sergwayne, 19.12.2017
Оценка:
Забрал сегодня свой асик, проверил - все в порядке, парни, большое спасибо и с наступающим!
grossman, 17.12.2017
Оценка:
Прошу простить за поздний отзыв. получены 2 лопаты с9 14тхс... экспресс доставка. От момента оплаты до получения - 7 дней. По факту, оплата была поздно вечером, т.ч. 6 дней - справедливее сказать:-) сутки обе машинки работают на антпуле . Видно, что новые. Ошибок минимум, разница температур в 1 градус на платах. И то - раз в час.... в остальное время, темп ровная. вобщем, что хотел сказать. Пару страни назад в теме было обсуждение о том, что тут пишут отзывы только новички, что похоже на фейк. господа сомневающиеся, - вроде бы, основным фактором для сомнений, должны быть негативные отзывы, коих тут нет... ни от новичков, типо Меня, ни от старичков. Разве не так?

P.S. Василий - Спасибо за отличную работу, своевременную консультацию и вообще, отличное, тематическое общение!!! Виктор - спасибо за готовность встретиться под ночь, под дождём:-)) Мужики - обязательно обращусь к Вам ещё раз!!! Это Моя первая покупка асика в жизни , но теперь очевидно, что не последняя!
greks, 16.12.2017
Оценка:
Очередной М3 получен. Экспрессом на 8 или 9 день, если не путаю. Спасибо!
PS: Сегодня оплатил еще один, чтобы под новый год подарок был )
Roman565, 11.12.2017
Оценка:
6.12.2017 заказ . сегодня получил свой . скоростью просто приятно шокирован . всем рекомендую . Виктору еще раз отдельное спасибо . Всем рекомендую данных продавцов .
Detarg, 11.12.2017
Оценка:
Заказывал 7 шт. s9 Все пришло в срок, ребята молодцы!
Max_Berg, 11.12.2017
Оценка:
Всем доброго дня!
Огромный РЕСПЕКТ Виктору и Василию. Заказывали 20 М3 . Все получили в лучшем виде и раньше ожидаемого срока.
Фотки с асиками прикреплю вечером. Ребят РЕКОМЕНДУЮ!!
MishganBoroBoro, 11.12.2017
Оценка:
Заказали 3 S9, дошло все за неделю, оперативно, четко!